Planches à découper « Pintxoak »

J’ai décidé d’associer cet esprit d’un « Nouveau service« , basé sur des scénographies plutôt que sur des procédures, sur une artification du geste plutôt que sur des techniques avec la marque de planches à découper Pintxoak, commercialisés par la sympathique Corinne.

La création de la marque Pintxoak est née du parcours d’un autodidacte, Eric, 14 ans dans la restauration puis qui s’est reconvertit dans l’ébénisterie d’art.

De ces deux métiers sont nées des planches de découpes qui ont une âme, issues de la passion et du respect des bois précieux.

Pintxoak vous propose quatre modèles ci-dessous.

Des planches de petites taille destinées à la découpe des fruits, des fromages, ou au service d’amuse-bouches, cliquez ici Des planches de petites tailles en bois exotiques que vous pourrez associer avec des produits originaux cliquez ici
 radis  mangue
Des planches de grande tailles, particulièrement adaptées aux découpes de volailles ou de viandes cliquez ici Une magnifique griffe à jambon, adapté au jambon de Bayonne, au Serrano, ou à d’autres jambons tranchés à la main, cliquez ici
 poulet  griffe à jambon Pintxoak

 

 

Laisser un commentaire