L’auteur

Gil Galasso

Professeur certifié de service en salle (service et accueil) au Lycée hôtelier de Biarritz

  • Vainqueur de la coupe Georges Baptiste 2001
  • Meilleur Ouvrier de France maître d’hôtel, maître du service et des arts de la table 2003
  • Champion du monde des maîtres d’hôtels 2009
  • Masters 2 en sciences de l’éducation – hôtellerie (thème de mémoire l’élégance et la générosité) 2014
  • Doctorant en histoire de l’art (thème de thèse : l’art de la découpe, histoire et enjeux) 2015 – 2017
  • Doctorant en histoire contemporaine (thème de thèse : l’art de la découpe, trajectoires 1699 – 2016) 2017-2019
  • Chevalier de la confrérie du jambon de Bayonne 2016
  • Chevalier de la confrérie des Jabottiers de Saint Sever

Pour m’écrire lenouveauservice@hotmail.fr ou connectez vous sur facebook

Publications

Auto-édition

  • Le Grand Quizz des Arts de la Table

Editions Delagrave 2008

 

  • Restaurant – Technologie, locaux, matériel, personnel, produits communication

Editions Nathan 1999

 

Laisser un commentaire