Mots-clefs

trophée René LasserrePrésident du jury Gil Galasso MOF Maître d’hôtel

Voici les grilles de notation qui seront présentés aux jurys

Jury Technique

Fiche notation technique poulet

Fiche notation technique jambon

Fiche notation technique gigot

Le jury technique sera composé de :

  • Monsieur Loic Glevarec MOF Maître d’hôtel 2003
  • Monsieur Serge Goulaieff MOF Maître d’hôtel 2003
  • Monsieur Sylvain Combe MOF Maître d’hôtel 1993
  • Monsieur Didier Lasserre MOF Maître d’hôtel 2007

Jury artistique

Fiche notation artistique poulet

Fiche notation artistique jambon

Fiche notation artistique gigot

Le jury artistique sera composé de :

  • Madame Anne Latxague Labouyrie, professeure de danse, Ecole Irène Popard, Anglet
  • Madame Sabine Forero Mendoza, professeure de philosophie, histoire de l’art, Université de Pau
  • Monsieur François Bayrou, Maire de Pau
  • L’immense Saroyan, magicien
  • Monsieur Bruno Cicco, 1er Maître d’hôtel, la Villa Navarre Pau

Mise en place de l’espace concours

Vous aurez à votre disposition un buffet central sur lequel vous pourrez organiser votre mise en place à partir d’un buffet matériel sur lequel sera disposé tout un ensemble de couteaux, assiettes diverses, planches etc…

Sur un buffet produits sera disposé un ensemble d’éléments qui permettront aux demi-finalistes de composer une assiette de jambon de Bayonne (cornichons, piments, laitue, beurre etc…)

trophée René Lasserre 2

Pour plus d’informations sur le trophée René Lasserre, cliquez ici

Pour visualiser une vidéo de présentation cliquez ici

Pour voir les photos des candidats cliquez ici

Pour toutes questions, postez un commentaire sous ce post.

Publicités