Étiquettes

Voici le sujet de l’oeuvre de la finale 2015.

Un sujet particulièrement intéressant et d’actualité, très ouvert et présentant beaucoup de possibilités de mises en scène.

Vous avez en charge la réalisation d’un buffet apéritif lors d’un dîner privé dans les salons d’un club parisien.
Les 6 convives dégusteront un champagne ou une autre boisson de votre choix, que vous pourrez promouvoir.
Cet apéritif ne devrait pas durer plus de 30 minutes.
Vous disposez d’une table ovale de :

  • 1.5 m de longueur,
  • 1 m de largeur et
  • 1.05 m de hauteur.

Le champagne et les 5 pièces d’amuse-bouche par personne vous seront fournis.

Sujet MOF Maître d'hôtel

Bravo à l’équipe d’organisation.

Pour obtenir le sujet complet cliquez Sujet Maître d’hôtel (source http://www.meilleursouvriersdefrance.org/page/referentiels-sujets/m/maitre-d-hotel-du-service-et-des-arts-de-la-table/g/01/c/02)