Mots-clefs

Nous vous attendons nombreux le 9 mars prochain pour soutenir ces candidats qui s’exercent à l’art de la découpe.

Au programme :

  • la découpe du poulet de ferme de Jean Cazenave (quart de finale)
  • la découpe du  jambon de Bayonne (demi finale)
  • la découpe du  gigot de mouton de Barèges (finale)

Président du jury

Monsieur Gil Galasso MOF Maître d’hôtel 2003

Composition du jury technique


Monsieur Loic Glevarec MOF Maître d’hôtel 2003
Monsieur Serge Goulaieff MOF Maître d’hôtel 2003
Monsieur Sylvain Combe MOF Maître d’hôtel 1993
Monsieur Didier Lasserre MOF Maître d’hôtel 2007


Composition du jury artistique

  • Monsieur François Bayrou, maire de Pau
  • Madame Anne Laxague-Labouyrie, professeure de danse, Ecole Irène Popard, Anglet
  • Madame Sabine Forero Mendoza, professeure de philosophie, histoire de l’art, Université de Pau
  • L’immense Saroyan, magicien, Anglet
  • Monsieur Bruno Cicco, 1er Maître d’hôtel, la Villa Navarre Pau


Liste des établissements participants

Lycée hôtelier de Lourdes, Lycée hôtelier de Biarritz, Lycée  technique Lautreamont Tarbes, Ecole TECOMAH de Jouy en Josas, Lycée hôtelier Vauban d’Auxerre, CFA Lycée Saint Cricq à Pau.


L’animation sera assurée par

Monsieur Philippe Strub, professeur de service en salle, Lycée Lautreamont, Tarbes
Monsieur Eric Bordes, professeur de service en salle, Lycée de l’Arrouza, Lourdes

Rendez vous le 9 mars pour des découpes qui je suis certain vous raviront..

Cliquez ici pour retrouver toutes les étapes du concours

Cliquez ici pour visualiser une vidéo de présentation du concours

Publicités