Étiquettes

Réponses aux questions fromages

1 Rigotte de Condrieu
2 Beaufort
3 Bleu des Causses
4 Bleu de Gex
5 Brie de Meaux
6 Broccio
7 Camembert
8 Charolais
9 Cantal
10 Chevrotin des Aravis
11 Chaource
12 Abondance
13 Maconnais
14 Epoisses
15 Foume d’Ambert
16 Laguiole
17 Langres
18 Livarot
19 Maroilles
20 Ossau Iraty
21 Picodon de l’Ardèche
22 Pont l’êvêque
23 Pouligny St Pierre
24 Reblochon
25 Banon
26 Tome des Bauges
27 Rocamadour
28 Roquefort
29 Vacherin Mont d’Or
31 Morbier
32 Gaperon
33 St Marcelin

Questions diverses

25 Pot à oille (17ème),
26 Chocolatière (18 ème)
27 Lasserre
28 Maxim’s
29 Puiforcat
30 Hermès
31 Christofle

Erreurs de service

1 On coupe une tarte à partir du centre et à l’aide d’une fourchette pour maintenir la pâte,
2 La nappe est à l’envers
3 On ne débarrasse pas à la vue d’un client
4 La cuillère est positionnée à l’envers et risque de laisser une marque sur la banane
5 On ne passe pas le bras devant un client
6 On ne pique pas une viande rouge avec une fourchette
7 Le serveur tourne à l’envers (service à l’assiette)
8 La truite est positionnée à l’envers