Spaghettis à l’encre de seiches

Cet article est lié à celui sur la créativité en salle que vous pouvez trouver ici

Attirer les opposés 150dpi

Arts de la table Guy Degrenne

(pour quatre personnes)

  • Seiches fraîches 200 grs
  • Huile d’olive 1 trait
  • Ail 2 gousses
  • Mascarpone 50 grs
  • Crème fraîche 10 cl
  • Vin blanc 5 cl
  • Parmesan 20 grs
  • Spaghettis à l’encre de sèche 600 grs

 Réalisation

  • Plonger les spaghettis dans l’eau salée
  • Faire sauter les sèches à l’huile d’olive, les réserver
  • Ajouter le vin blanc, plus la crème fraîche, le mascarpone et l’ail
  • Détailler les sèches en petits dés ou en lamelles
  • Réaliser trois nids à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère
  • Placer un peu de sauce sur chaque nid, ainsi que dans un bol à part.

Consultez le site Guy Degrenne en cliquant ici

   logo-guy-degrenne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s