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Bouleverser les habitudes 150dpi

Arts de la table Guy Degrenne

(pour quatre personnes)

  • 8 crêpes au froment
  • 4 cls de sirop de coquelicot de Nemours
  • 20 cls de jus d’orange
  • Quelques gouttes de citron
  • 5 cls de Cognac
  • 10 grs de bonbons au coquelicot de Nemours
  • 40 cl de glace au coquelicot de Nemours
  • Quelques pétales de capucine rouge

 Réalisation de la recette

  • Verser le sirop de coquelicot dans une poêle
  • Chauffer jusqu’à obtenir un caramel
  • Verser le jus de citron, puis le jus d’orange
  • Parfumer au Cognac
  • Ajouter les crêpes pliées dans la sauce
  • Servez chaud, puis ajoutez des brisures de bonbons au coquelicot
  • Associez la recette à des pétales de capucine et à une boule de glace au Coquelicot de Nemours.

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