Mots-clefs

, , , , , , , , , , ,

  • 1961 BROSSEAU Gérard – Membre du Bureau CGB, ex-aequo HOCHAIN Bernard
  • 1962 COUCHET Gérard
  • 1963 GALLOU Daniel
  • 1964/65 FRAMBOURT Jean, Parrain 94 CGB – ex-aequo DE MARTIN
  • 1966 DESDOIT Michel
  • 1967 BERNARD Michel 1968 COZZOLI Pascal
  • 1969 ALCORTA Pierre, (Restaurateur), Parrain session 99, Membre du Bureau CGB, COPPIN Claude, (ex-aequo)
  • 1970 LABALETTE Pierre
  • 1971 DRIEUX Gérard
  • 1972 GAGELIN Réginald
  • 1973 METTLER Gérard, Caviste (Vins & saveurs)
  • 1974 FUCHS Roland 1975 RAIMBAULT Stéphane, Restaurateur, Relais & Châteaux (L’Oasis, Mandelieu-la-Napoule), Membre du Bureau CGB
  • 1976 LAVAULT Raymond
  • 1977 NAULEAU André
  • 1978 SANCANDI Juanito
  • 1979 LOIZEAU Alain
  • 1980 MINOT Joël, Parrain 96 CGB, Restaurateur (Bistrot de l’Olivier, Paris VIIe)
  • 1981 MEREAU Gilles
  • 1983 LORENZINI Pascal, Maître d’Hôtel (La Maison du Danemark, Paris VIIIe)
  • 1984 ELOIR Eric, Directeur restauration (Sofitel Palm Beach, Marseille)
  • 1985 FUCHS Claude, Maître d’Hôtel
  • 1986 BIZEUL Hervé (Viticulteur Vingrau)
  • 1987 RIZZO Bruno, Restaurateur “Le Champagne” – Saint Barthélémy, Antilles
  • 1988 LANGUILLE Franck, Maître d’Hôtel (Restaurant Assemblée Nationale), Président de l’Association Coupe Georges Baptiste
  • 1989 BERTAUX Thierry, Maître d’Hôtel, “L’Enoteca”, Paris
  • 1990 DESSEAUX Sandrine, Directeur de restauration (Club TP90 – Paris VIIIe)
  • 1991 PEFFER Jean-Michel, Chef de Rang (Plaza-Athénée)
  • 1992 PERIER Emmanuel, Responsable ESCF, (FERRANDI- C.C.I.P.)
  • 1993 AGRAZ Georges, Chef de rang, Salle à manger de Direction (l’Oréal)
  • 1994 PARES Philippe, Maître d’Hôtel (Restaurant Assemblée Nationale)
  • 1995 LAPAIRE Laurent, Restaurateur (Maison “Agape”, Paris XVIIe), Membre du Bureau CGB
  • 1996 DUHAUT Emmanuel
  • 1997 JOUSSEAUME Bruno, Maître d’Hôtel (Restaurant Jules Verne-Tour Eiffel), Membre du Bureau CGB,
  • 1998 STANDAERT Philippe, Directeur Adjoint (Chalet du Mont d’Arbois – Megève), Membre du Bureau CGB, M.O.F. 2000
  • 1999 JOSSE Yann
  • 2000 ARNOULD Baudoin, Maître d’Hôtel (Le Doyen)
  • 2001 GALASSO Gil, Professeur de Restaurant (Lycée hôtelier de Biarritz), M.O.F. 2003
  • 2002 CAILLOUET Philippe, Directeur de restauration (La Palme d’Or – Cannes), Membre du Bureau CGB, M.O.F.2003
  • 2003 VERRIER Christophe, Caviste (L’Empereur – Antibes), Membre du Bureau CGB
  • 2004 GUENAND Olivier, Professeur de Restaurant (LTH Blois), Correspondant Régional Centre
  • 2005 de RAVINEL Frédéric, Directeur (Lycée Saint-André, – Ottange)
  • 2006 CAVAILLES Sébastian, Maître d’Hôtel Relais & Châteaux (La Côte-Saint-Jacques – Joigny), M.O.F. 2007
  • 2007 KAISER Frédéric, Directeur de salle, Relais & Châteaux (La Chêvre d’Or – Eze), Membre du Bureau CGB
  • 2008 BAZIN Ingrid, Chef de rang, Relais & Châteaux (La Chêvre d’Or – Eze)
  • 2009 FAVREAU Nicolas, Maîte d’Hôtel et Sommelier, Relais & Châteaux (La Côte Saint-Jacques- Joigny)
  • 2010 GREGORY Yohan, Maître d’Hôtel, Relais & Châteaux (Le Flocon de sel MEGEVE).
  • 2011 BOUVIER Michaël, Directeur de Salle, Relais & Châteaux (La Pyramide Vienne)
  • 2012 ALGLAVE Olivier, assistant maître d’hôtel restaurant Le Meurice (Paris 1er)
Publicités